Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email: info@remontmodern.ru

Пока лето, бабушка решила сделать небольшой ремонт, а так как ничего не понимает в этом, мастеров пришлось искать мне. Чисто случайно наткнулась на компанию РемонтМодерн и решила довериться им. Работу принимала бабушка и насколько я знаю, осталась очень довольна качеством и стоимостью.
Светлана Дмитриевна, Подольск
10.09.2021
Благодарю работников фирмы «Ремонт Модерн» за их труд и ответственное отношение к работе! Мне сделали прекрасный ремонт в квартире в новостройке. Переклеили обои, положили теплый пол на кухне и заодно отрегулировали все окна. Они хоть и новые были, а какие-то косые все и дуло на кухне. Правда говорят что иногда нужно доверять профессионалам. Все здорово!
Анна Федоровна, Москва
30.04.2020
Добрый вечер. Недавно сестра рассказала, как при ремонте в ее новой квартире ей помог дизайнер. Я скептически отнеслась, типа что сама посчитать и расставить мебель не смогу? Зачем еще платить кому то? А сестра сказала попробовать. Я позвонила в первую попавшуюся фирму Ремонт Модерн и попросила проконсультировать меня. Так как выезд замерщика у них бесплатный я подумала – пусть уже, ничего не теряю. Честно говоря, я ждала обычного работягу, который начнет меня разводить. А я это очень не люблю. А приехал интелигентный молодой человек и смог меня удивить. Знаете всегда нужно пробовать что нибудь новое. Я очень довольна сейчас своими 2 комнатами. Они очень стильно выглядят. Даже сестра удивилась. В Ремонт Модерне сотрудники реально умные и знают что делают. Спасибо вам большое!!!
Ольга П., Химки
01.02.2020
Хочу всем посоветовать фирму по ремонту «Ремонт Модерн». После бабушки в квартире я решила поставить пластиковые окна. Звонила в 4 фирмы. Во первых в этой мне дешевле всего насчитали. Во вторых рабочие работали очень чисто, и старые сломали и вынесли, и новые поставили быстро. Убрали за собой весь мусор. Думала мыть за ними буду пол дня. Но все чисто и аккуратно. Вообщем всем советую!
Евгения, Москва
20.07.2019
Выражаю огромную благодарность всем мастерам компании «Ремонт Модерн», которые недавно сделали мне косметический ремонт в квартире. Представляла в ужасе, что это надолго растянется. Но ребята так быстро и грамотно взялись за дело, что ремонт прошел оперативно и на удивление спокойно – без споров и криков)) Они очень прикольно клеят обои. Я очень довольна. Спасибо еще раз.
Маргарита Зеленцова, Москва
07.05.2019
Сдавал свой дом в Подмосковье. После жильцов не работало электричество. Где то вырвали провода. Что и сам не понял. Вызвал рабочих из «Ремонт Модерн». Ихний электрик быстро во всем разобрался и все починил мне. Теперь все работает. Спасибо.
Михаил А., Москва
16.04.2019
Добрый день! Пишу свой отзыв про то как мне положили плитку в туалете и ванне. Все ровно красиво. Работники большие молодцы. И еще самое главное что быстро. Спасибо.
Дмитрий А., г.Подольск МО
23.02.2019
Долго думала как сделать перестановку на балконе чтобы было побольше места. Заодно решила отремонтировать его. Нашла в инете вашу фирму. Приехал очень грамотный молодой человек (огромное ему спасибо) и предложил сразу несколько вариантов. Сама бы я точно до этого не додумалась. Мы договорились и я уехала на дачу на три дня. Вернулась и уже все готово. Теперь на балконе мой кабинет. И места много, и светло, и все под рукой. Спасибо большое всем мастерам!
Софья Жук, Москва
15.10.2018
Уважаемые сотрудники Ремонт модерна. Благодарю вас за то, что сделали мне навесной потолок. С ним моя комната смотрится совсем по другому, чем с побелкой. Наверно поменяю во всей квартире.
Ирина Николаевна Д., г.Лобня МО
06.09.2018
Хочу выразить благодарность работникам компании «Ремонт модерн» за быстрый и качественный ремонт кухни. У меня сейчас все удобно а не то что раньше. Вот что значит работал дизайнер! Спасибо!
Лариса Николаенко, Москва
22.06.2018
Ребята из Ремонт Модерна забабахали мне суперский балкон. И жене понравилось. Стены и пол крутяк! Спасибо!
Дмитрий, г. Люберцы МО
04.04.2018

Обратный звонок

Мы умеем делать всё честно, красиво, точно и в срок. Вам понравится наш сервис бесплатной консультации!

Расчет сметы

Бесплатно рассчитаем смету за 1 день